?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
РЕЙДЫ, ПЛЕНКИ, ОБИДА
bagomaev
Всем доброе утро, обычно посты у меня бывают редкие и большие) сегодня исключение, хочу поделиться обидой!.  В общем, по дороге на работу попал в жесткий рейд на пленки сегодня утром на Гагарина возле ресторана Смолян. Не успел представиться как уже сдирали пленки. Ну содрали -содрали трагедии нет в этом. Но вот в чем обида моя? Содрал мне пленки сотрудник, которому я помог, он очень слезно и настойчиво просил меня помочь его племяннице на ЕГЭ весной этого года. Я помог, просто помог по человечески, потому что стараюсь в любых от меня зависящих вопросах идти этим людям на встречу, учитывая  в каких условиях им приходиться работать. После этого он звонил мне, хотел отблагодарить, потом предлагал хотя бы на обед  в ресторан сходить но, я отказался сославшись на отсутствие времени, пожелал ему здоровья и все, после мы не виделись и он созванивались. Вот утром сегодня значит мы встретились, «отблагодарил» он меня. Вот честное слово обидно не за пленки, обидно за то что этот сотрудник кому я помог, отблагодарил меня таким вот образом, в двойне обидно от того что он сделал вид что не узнал меня.
Мда… ну что, впредь буду знать теперь.

  • 1
говорят чо портовик тоже маме Магомедсалама (ты же нам как сын был, зачем так поступил?): я в первую очередь государственный чиновник ))
наверно этот тоже государственныйй чиновник впервую очередь.. и взятки наверно тоже не берет ;-)

наверное, не берет )))

добро наказуемо

чаще оно не взаимна, к сожалению

Зато теперь будем на твоей машине ездить через Чечню )))

ну если только в ближайшие два дня, я уже на очереди ))) у тонировшиков аншлаг!))

А как же депутатская неприкосновенность? ))) "Корочки" уже не спасают чтоли?)))

да там не только это, полный букет. содрали без протокола и без соответствующего аппарата которая устанавливает наличие пленки, сотрудник был без нагрудного значка т.е. не имел права находиться на дороге и плюс конечно то что ты говоришь тоже. попытка хоть что то обьяснить вылилось в угрозы и хамство со стороны СОГравцев. в виде угроз выбить окна прикладом т.д. короче разбойники а не работники.

Простите за французский - бардак-с!

еще какое простите С...!!

У меня тоже содрали. Я недавно пост выставил в ЖЖ. ПРИЧЕМ С ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СКОРОСТЬЮ ЭТО СДЕЛАЛИ. Я ПОЕХАЛ И СТЕКЛА ТЕМНЫЕ ПОСТАВИЛ:-)))

нет, я все понимаю. нельзя значит нельзя ну черт возьми можно ведь это делать без угроз, хамства и в рамках закона.

для стражей Закона - Закон не существует. Парадокс.

закон для них существует но, только как иструмент и средство для зарабатывания бабла. не для всех конечно, для большенства это точно

помнишь армянский мультик? делай добро и бросай его в воду.

имеете ввиду концы в воду?))))

  • 1